したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

334(27/75):2024/10/09(水) 21:13:36
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
         ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
        (  ギコ君の霊気…霊核はこっちの体にある…!霊核が無事ならギコ君は助かる…!!
         )  いっぱい祈れば再生できる…!! どれくらい祈れば足りるかな…。
         ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                   o
                   。
                 r 、    ,-、
             ,-==、 |  >ー/  |
           ヘ`-==' ∨;      | ハァハァ
        / ̄|\ \ / /ll::::::::rュiii  l
      /   |  \/ / |ヽo   *ノ
     /      |    (⌒丶 /⌒ヽ

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   …私自身は両肩と目とギコ君の首と一緒に切られた耳が凄く痛い…
   )   モララーに振り回された側の右肩は動く気がしない…
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                   o
                    。
                 r 、    ,-、
             ,-==、 |  >ー/  |
           ヘ`-==' ∨;      | ハァハァ
        / ̄|\ \ / /ll:::::::::≡iii  l
      /   |  \/ / |ヽo    *ノ
     /      |    (⌒丶 /⌒ヽ  。
                           o
     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  …死ぬほどの怪我じゃない… でもこんな雪山でギコ君も動けなくなって
     ) 町に戻るのも無理… 既に凄く寒い… もう私、ここで死ぬんだな…
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板