したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

326(19/75):2024/10/09(水) 21:05:20

┌────────────────────────────────────────────
       | はぁ?自分がわざわざ俺の前にちらつかせに連れてきたしぃが攻撃されたからって怒ってんのか?
       | 俺だって今、急にオマエに焼かれて する必要なかった大怪我状態なんだが?
       | 自分が感情まかせに勢いでやってる暴力は棚に上げて、
       | 俺のちょっとした食欲は責めるってか?
       |
       | …もともとこっちはほんのちょっと食べさせて貰いたかっただけで…
       | しぃを殺す気なんて全然なくて、丁寧に優しくお願いしてたんだがな。
       | …俺だってな、オマエやしぃとは仲良くやりたかったよ…。
       |
       | それをオマエら、町で二人でどんだけ仲良くしてたかしれないけど
       | 揃って俺ひとりを本物の化け物扱いしやがって、蚊帳の外に置いてとことんコケにしやがって…
       └──────────v──────────────────────────────────

∫∫∫∫

/ヽ     /ヽ
                   /__ヽ__/__\
                  / ̄ ̄::::::::::::::::::: ̄ ̄ヽ
                  / ::::::::::::;::;::ノ:::::::::::::::  ',
                  |  TT//////TT :::::::: |;
                  | 。 ̄ ト--イ:::: ゚̄。::::::::: |;
                  ヽ   ヽ_ノ::::::::::::::::::: /
                   ヽ、   ::::::::::::::::::: /
                   /弋=y=ニニ/ ̄レヽ;
                  /|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ヽ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板