したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

312(5/75):2024/10/09(水) 20:49:56

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   くそう…迂闊だった…。これくらいの火力じゃ痛み感じないくらい冷静さを失ってんのか?
 )  何よりもしぃちゃんの腕が人質に取られてる。しぃちゃんに被害がでないようこれ以上火力は出せない。

)  鎌で攻撃? モララーだってそこそこ機敏な悪霊、広いところでのスピード勝負ならともかく、
(   檻の隙間からモララーの腕だけをうまいこと切り落とすなんて可能か?
 )  そんなことしかけて少しでも時間かかったら、アイツは瞬時にしぃちゃんの腕をパクッといくぞ…?
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               o            ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
               。           (  念動力…はさっきから仕掛けてるが、
           l´\       /`l       ) パワー型なモララーの腕に力負けし続けてる…!
           |   \__/   |       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           |             |        o
           ∨      u  ∨       。
            |u r‐v   v‐ァiii |
             ',  ̄ ┌┐ ̄" /
             \_└‐_,/
            /::::|   |::::\
           /\:::::|\/|:::::/\
         く::::::::::::::∨//∨::::::::::::>
         / \:::::::::§/  §::::::/\
         /   .∨:::∧    ∧::∨   ヽ
                 。
                 o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  「逝ってよし」が使えるのは対象がもっと弱ってから。
 ) しぃちゃんの目の前だけどモララーだけをもっとピンポイントで焼き尽くすか…!?
(  もうモララーは救えなくなるけど…ホントにいいのか?それで?
 )
(  しぃちゃんの身の安全を最優先すべき。でも灰にした後のしぃちゃんの気持ちは…?
 ) くそーーー!!!なんでここに来たら、雁字搦めな俺達3人の状況を
(  打破できるんじゃ、なんて、うすら甘い気の迷い起こしてたんだ、俺ーー!!!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板