[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07
312
:
(5/75)
:2024/10/09(水) 20:49:56
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( くそう…迂闊だった…。これくらいの火力じゃ痛み感じないくらい冷静さを失ってんのか?
) 何よりもしぃちゃんの腕が人質に取られてる。しぃちゃんに被害がでないようこれ以上火力は出せない。
(
) 鎌で攻撃? モララーだってそこそこ機敏な悪霊、広いところでのスピード勝負ならともかく、
( 檻の隙間からモララーの腕だけをうまいこと切り落とすなんて可能か?
) そんなことしかけて少しでも時間かかったら、アイツは瞬時にしぃちゃんの腕をパクッといくぞ…?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
。 ( 念動力…はさっきから仕掛けてるが、
l´\ /`l ) パワー型なモララーの腕に力負けし続けてる…!
| \__/ | ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
| | o
∨ u ∨ 。
|u r‐v v‐ァiii |
',  ̄ ┌┐ ̄" /
\_└‐_,/
/::::| |::::\
/\:::::|\/|:::::/\
く::::::::::::::∨//∨::::::::::::>
/ \:::::::::§/ §::::::/\
/ .∨:::∧ ∧::∨ ヽ
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 「逝ってよし」が使えるのは対象がもっと弱ってから。
) しぃちゃんの目の前だけどモララーだけをもっとピンポイントで焼き尽くすか…!?
( もうモララーは救えなくなるけど…ホントにいいのか?それで?
)
( しぃちゃんの身の安全を最優先すべき。でも灰にした後のしぃちゃんの気持ちは…?
) くそーーー!!!なんでここに来たら、雁字搦めな俺達3人の状況を
( 打破できるんじゃ、なんて、うすら甘い気の迷い起こしてたんだ、俺ーー!!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板