したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

305(41/42):2024/10/05(土) 22:28:16

┌─────────────────────────────
   |  え…? だってしぃは俺のこと本気で心配して
   |  助けになりたいからってここまで来てくれたんだよね…?
   └───────────v─────────────────

|| ノ   ,、   )   ノ)
                   || (    | \ ((    (
             ,、     .|| )) ― |__\)   )
         ./ |     .|| (( /  ̄ ̄ノ ヽ ((
         /  .-< ̄ノ.| /:::::::::::::::::::::: |  ))
       /       ヽ/.|| |::::::::::::::::::⊆ヽ| ノノ
       | u  iiiO   l || └v、::::∩≧ ヽ
        ヽ.*""  っノ .||   < /\(  |、
         l三三三>. ||   /   >ヽ/ \
        /      ヽ /    / /    ヽ

┌───────────ヘ──────────────────
   | だったら、困ってる俺にたった一口くらい体のどっかをくれたって
   | 別に平気だよ…ね…?
   └─────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板