したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

301(37/42):2024/10/05(土) 22:24:16
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||

┌───────────────────
| !!私を食べるって…殺す気なの!?
└───────v───────────

||    ,、
                   ||     | \
             ,、     .||r―― |__\
         ./ |     .|| \/  ̄ ̄ ヽ
         /  .-< ̄ノ.| /     u | ハァ
       /       ヽ/.|| | ≡///⊆ヽ|   ハァ
       | u  iiiO   l || └イ  ∩≧ ヽ
        ヽ.*""  っノ .||   `ー/\(  |ー、
         l三三三>. ||   /   >ヽ/   \
        /      ヽ /    /   ||

┌───────────ヘ───────────────────
    |
    |  うぅん、殺したりなんか絶対しないよ。
    |  俺に逢いたくて来てくれたんでしょ?俺だってそんなしぃのことだけは
    |  この先もずっと大事にしたいって思ってるし♪
    |
    └───────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板