したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

268(4/42):2024/10/05(土) 21:52:18
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  俺のことそんな風に思ってたんだ…。凄く恨んでたんだ。
 ) 親友と思われてないのが寂しいどころか
 ) 友達だとすら思って貰えてなかった…。…憎まれてたんだ。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                     o
                      。

::::Α_Α
                 ::::, -―(-T   )- 、
               ::::/     〈ヽ/^ヽ  \
              ::::/    / ̄ゝ_ノ__〉  ',
            ::::ト、::::l   /   ::::ノ_ノ)  >  l
            ::::l ヽl   l  :::::〈〈〈〈〈〈ソ   |
            ::::ヽ ヽ    \_/   /   /
             ::::\ \       /  /
               ::::ヽ `─── '"  , '
                :::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       。
                      o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   ここに来てくれたのも…線香や温泉の素を差し入れしてくれたのも、
 )  俺のことを思って、じゃなくて 自分の罪悪感を和らげるためにやってたことだったんだ…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板