したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

217(37/47):2024/09/25(水) 22:08:32

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(    モララー!!無事だった…!! あぁぁ…
 )     モララー…! モララァーーー…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               o
              ,、 。           もしもし?おじさん?しぃちゃんじゃなくてギコです
          ./ |              しぃちゃん発見しました、今ホテルで一人で泊まってます!
          /  |-< ̄ ノ
        /      ヽ/           え?直接話…? …は、ちょっと待ってください
        | u -='   l            本人もうちょっと落ち着いてから…
        ヽ.*""  ヮノ              あ!無事です、何かの被害にあったりはしてません!
          >  ┌
        / ̄ヽ__ヽ             \
       /     (⌒ヽ

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  だけど…身動き取れないってどういう状況?
   ) 怪我したり誰かに捕まってたりするの?
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               o
              ,、 。
          ./ |             この時間は五壺町に戻る足もないし、
          /  |-< ̄ ノ       俺が飛んで送るのも外が寒すぎるので
        /      ヽ/        今日は一泊してから明日帰らせます。
        | u iiiィ'l   l
        ヽ.*"~  っノ        へ?おお俺は何もしませんよ!!
          >  ┌          しぃちゃんはホテル室内だけど俺は外で過ごしますっ!
        / ̄ヽ__ヽ              明日には責任持って無事に送り届けますから!!
       /     (⌒ヽ       \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板