したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

21(16/52):2024/08/29(木) 21:28:15

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   …あの時のお金は自分のくだらないことには絶対使いたくなかったから…
   )  …モララーのお母さんも、うちの父さんが問合せしてて
  (   だいぶ日が経ってから亡くなったって知ったけど…
   )  あの家の人がもう誰も残ってないなんて…
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
            o
           。
        ∧ ∧
       (T-T;)
        ∩ ∩|
    ̄ ̄ ̄/ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         ̄             \
           。
            o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …あのお金はモララーの家の人を弔うために使いたいから今までずっと大事にしてたけど…
 ) モララーのことを調べるためだったらいいよね? おじさんおばさんのお墓参りもしよう…。
(  本当に私のお義父さん、お義母さんになってたかも知れない未来があった人達だったんだから…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (   お墓って茂名村が機能してない今は又有町の町役場に聞けばいいのかな?
  )  だとしたら役場が開いてる平日込み… 金・土・日行程で…。
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o                2/11、12、13ね。
          。
   ポチポチ ∧ ∧
        (゚-T;)
       ロと ∩|
    ̄ ̄ ̄/ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         ̄             \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板