したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

1046(34/47):2024/12/21(土) 21:50:07
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   …今まではアイツに差を見せつけられるたび、自己嫌悪に陥ってメソメソしてた俺だったけど…。
    )  俺は俺。勢いはなくてもコツコツした地道さで奴と十分張り合える更に強い霊になってやるよ。
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
            o
             。
                ,-、
          r - 、   /  ',
          ',    ̄   l
           ∨     # .l
           fュ  rフ   |
           ', rュ  " ノ
            ` ┐ 〔‐‐- 、
            /7l /〃    >
           / l |// |    / ',
           〈 /l// |  /∧ ∧
           /l/ //  | / l  ∨∧
           〈 §   §   |  ∨∧
          /〈〉哭ニ〈〉\ /   ∨ 〉   。
                             o
        ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       (  師となる人間達( ´∀`)(,,^Д^)、支えになってくれる逢魔時の家族達。
        ) そしてしぃちゃんのそばで彼女にも存在を求められ続ける関係が維持できてること。
       (
        ) ここで独りぼっちのモララーと違って俺は環境には恵まれ過ぎてるんだ。
       (            それで負けてなんていられない。超えるつもりで頑張ってやる!!
        ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板