したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

1042(30/47):2024/12/21(土) 21:45:23

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   って、…そこでいきなりしぃを食う想像をするな!!俺!!! まずは落ち着け!
    )  …でもこれ、全く自制できる気がしない。
   (   あの特別な味を知ってしまったから、もっと続きが知りた過ぎて…
    )
   (   こんな自分でいる限り、今はどうあったって距離を置くことだけが俺が彼女を守る手段。
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
          o
         。

/|
  |\ ,. -―- 、
  |  >      ヽ
  | ,/     '  ヽ    スーハー
  |〃 u  彡  ,ィ|
  ヽ    ""   レノ
   \      /
     l ̄ ̄"≧、
    / ̄ ̄ ̄ ',
  // ̄ヽ (⌒\
  〈 /    |  ゝ l
  /     |  ト 人
  /     |  |レ'  ヽ
 /      |  ∧    \
               。
                o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   水神に幻滅し、 妖狐様も…両親も失った俺の
 )      全てを投げ打ってもいい崇拝先 現存する最後の心の拠り所…
(          ここだけはどんな苦しい思いがあったって 絶対守りきらなきゃ。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板