したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

927(67/71):2024/04/26(金) 22:52:33

・ さてもう1つ後処理エピソード。しぃちゃんとフサたんの今後の関係を示すために。

夕食材料受け取り、しぃちゃん達の班が最後だったモンだから、肉がなぜか足りなかった!
     夕食は肉無しカレーだと!? だが、絶対肉を1セット余分に持ってった班があるはず、
     しぃちゃんとフサたんは一致団結して肉探し。

ヨソのクラスにワザと欲張って2個持ってった悪い班があったんです。(DQN生徒)
     しぃちゃんが見つけて抗議をするものの、チビの女だから舐められて。
     合流したフサたんもチビだから舐められたけど、DQN締め上げて脅して肉奪還&DQN班の肉没収。
     肉二倍で二人は顔を見合わせてニッコリ。

お互い窮地に相手を助けようとしたことでなんとなく信頼、協力関係は築けたかな…。

だけどDQN班の巨乳DQNギャル女子達が「えーうちら肉ないの?うっざぁー」って言うのを聞いてフサたん、
     「たくさん食べて栄養つけてください」って肉を二個とも差し出そうとしてしぃちゃんからお説教。
     結局1つ回収して本来の公平な結果になったね!

巨乳女子に態度を変えるフサたんに呆れ顔のしぃちゃん。
     エロ厨房バレして開き直るフサたん。 やっぱりフラグは立つ気配ないですね…。

フサたんそんな風に女子を     男は多少そういうとこあるだろ、
     エロい目で見てたとか最低ー    もー俺のことはほっとけよ…
       キンモーー

∧ ∧         ∧,,∧
           (*-っ-)        ミ=∀=;ミ  。o (  貧乳のオマエのことは
            | つl二二l     ミ  つl二二l  (  エロい目で見ること絶対あり得ないからww
           (  |        ミ   ミ
           (/ U         (/ U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板