したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

924(64/71):2024/04/26(金) 22:50:01

しぃちゃんがモララーを好きなことはどうにもなりませんが。

・ でもお気づきでしょうか、前のギコならモララーに対する劣等感に苛まれているところですが、
    今回それがありません。

親友フサたんをはじめ、頼りになって兄のように慕ってるモナーさん、努力と強い意志に憧れるタカラさん、
    茂名村と違って五壺町ではギコの心を満たす人物が増えてきたのです。

昔からモララーに腹の立つことをされればどんどん嫌いになっていました。最後は殺したいほどに。
    でも今の友人達は腹が立っても許せる。この決定的な違い。

正直ギコの中でモララーの位置づけは、心の中で割とどうでもいい存在になりつつあるのです。

r、       /|
            | ヽ、   _/  |
            |   `"´       l
           l          ',
           |          l
           l   弋7   f7 |
           ヽ     _   /
             ` >   _ /
            /\    r 、
           ̄|\   \ / /l \
           |  \  / / |

変な家で変な風に育って、自分への執着も異常だったモララーには同情できる部分もありますが
    このまま縁がなくなっても、ギコ自身の世界には…影響しないかも。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板