したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

918(58/71):2024/04/26(金) 22:42:37

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                (  …房千代…本当の…本物のオマエに逢いたかったよぅ…
                 )   長い年月オマエに逢うことだけを…俺は…ずっとずっと…
                 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

|\  /I__                    , '. .
              |   ̄      ヽ    ゴォォォ        :;:, .:.
           ノ) )|/"7 / ̄\                . . .:', .:.
          (((ヽ   //    | /         .::... .   . .':::;:, .:.
         ノ丿  ) )//   /´    ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
        ((     // ((        ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
       ))) .∧ ∧ //  ))         .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
      ((   (,, ゚Д)/             ',:; .::)           て:;;':.
      ))   /i^ヽレ/ ̄b          ..:.(ノ   ;;;△∧      (::..
      ___/  7O  ノ        . . .::::)    ;;T∀T,,)    ,ゞ.:.
      \⌒ヽ_ノ ノ__)         .;: . .:::: .:ソ   ;;uu;;;_,,)   (: :.
         ̄ (_)(_)      . . .::.: :::..::..:(            ):::...

ちびたんは自分の最期を悟り泣きじゃくります。ちょっといかがわしくはあったけど
     何百年の間愛する人をひっそりと待ち焦がれながら、その結果何一つ願いが叶わず
     大切にしてきた想いの全てを残酷な形で踏みにじられたのですから…

ギコは深い事情は知りませんでしたが、この霊がフサたんを傷つけしぃちゃんを殺そうとしてたのは事実。
     この霊を滅する判断をしたことに後悔はありません。 でも嘆きながら消え入りそうな彼の姿に
     胸が詰まり声をかけます。

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (   …俺にできるか?…いや、そんなことは考えずに
      )  この苦しそうな霊に俺が今一番してあげたいことを言霊で…
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
             o
             。
                                           , '. .
                             ゴォォォ        :;:, .:.
                                       . . .:', .:.
                                  .::... .   . .':::;:, .:.
                            ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
                スゥー         ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
             ∧ ∧               .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
             (,, -Д)               ',:; .::)           て:;;':.
            /^Vyレ ̄b            ..:.(ノ   ;;;△∧      (::..
           < イ二| ノ           . . .::::)    ;;T∀T,,)    ,ゞ.:.
          /レ'__〉__〉          .;: . .:::: .:ソ   ;;uu;;;_,,)   (: :.
          ⌒ (_ノ、_)       . . .::.: :::..::..:(            ):::...

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板