したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

906(46/71):2024/04/26(金) 22:25:44

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  だ、だが今はギコがいない!魔除けのお守りもない!逢魔時もダメージ受けてる!
    ) こ、ここは俺が穏便に解決するしかねーのか!?
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
          o
          。

┌────────────────────
| あの、人違いじゃないですか?
| 俺アナタのこと本当に知らないっすよ?
└──────v─────────────────────────
            |えぇー 房千代だろ?
            |それともやっぱり房千代だったことも忘れてるのか?
            └──v─────────────────────
|えぇー?そんな人知らないし本当に何もわからないんですけど
└──────v──────────────────────
            |しょうがないにゃあ
            └─v─────────
         ∧,,∧
          ミii^∀^ミ  ベタベタ
         U  ∧△∧                     ぐぬぬ
         ミ  (д・*,,)                  ∧ ∧
          U Uc _,,)                 と(゙皿゙iiと⌒つ

・ ちびたんの過去話を聞いてフサたんはそれはやっぱり自分とは別人ではって話を。

┌────────────────────────────────────
|えっと、俺その家の子孫でもないっすよ?
|戦国時代はうち京都にいたし、首都移転で明治の初めに東京に来て、
|俺が生まれるちょっと前に隣の長編県に越してきた家系だから…
|顔文字県とは縁もゆかりもない身です。
└──────v────────────────────────────
           |えぇー?そしたら血縁はないのかもしれないけど、
           |このキャンプ場でオマエ、男に抱かれたり
           |男のおっぱい揉みしだいてたじゃないか。
           |男の体が大好きでド淫乱だった房千代の頃の名残だろ?
           |やっぱりオマエは房千代だよぉ
           └──v─────────────────────────

∧,,∧
          ミii・∀・ミ                 フ、フサたんそんなことを…
         U  ∧△∧ サワサワ                 パクパク
         ミ  (д=*,,)                  ∧ ∧     ← 騒いだら殴られることを
          U Uc _,,)                 と(゚っ゚iiと⌒つ     学習したけどまたショック

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板