したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

904(44/71):2024/04/26(金) 22:22:51

┌────────────────────────
  | 逢いたかった…
  | こうしてまた逢える日を何度も夢見てたよ…
  └───────v────────────────

∧,,∧
         ミ;・д・ミ           あの霊私を踏みつけて
         U  ∧△∧              進みやがった
         ミ  (∀=*,)  )))       ∧ ∧
          U Uc _,,)         と(皿゙;と⌒つ

ギコの居ない間にちびたん登場!!しぃちゃんに危害を加える良くない霊であることは
     フサたんにもわかりましたが、なんか自分には友好的な感じ?で無下に扱っていいか困惑中です。

┌─────────────
    | あのー、どなたですか?
    └────v───────────────────
             |俺のことホントに忘れちゃったの?
             |ちびたんだよ。
             └─v───────────────

∧,,∧
         ミ;・∀・ミ
         U  ∧△∧               知り合い?
         ミ  (д・*,,)          ∧ ∧
          U Uc _,,)         と(゚-゚*と⌒つ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板