したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

883(23/71):2024/04/26(金) 21:53:51

・ 脅威だったギコが離れてチャンス!と思ったちびたんでしたが、
      学年全体でぞろぞろ行動する学生達の列にはひるみます。フサたんの単独行動を望みますが、
      その願いとは裏腹に一行は地縛霊のちびたんにとって「地縛の壁」の外、
       出入りできない山間部の登山を始めます。

ちびたんはフサたんの下山を待つことに。いろいろ募らせながら。

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (   房千代…早く帰ってきて… また俺と一緒に
     )                 こんなことそんなことあんなこと…♪
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

巛〃ミ||//ヾ彡ミ/〃彡::::::::::::ミ〃巛ヾ||ッ//彡从〃彡::
        彡/〃/ミ〃/ヾ〃|彡,,::;.l;::'.;;l;:'';.;;::;l:;.;::川巛ヾ〃ミ/从彡ミ彡〃ヾ::;
        ヾ/巛||_/ミミミ〃ミ;;::;l :,;:;,:;:l;:,;l:;,:;l:,;:,;:,;l:〃川ヾ//从彡〃ヾ从ヾ;;:::l;
        巛ミ/|||/川ミヾ〃彡::,  ∧△∧:,::;:::::,:;:l::;,:;:;:,::,;::,;:/从||ヾ|||彡ヾゞゞ::l;:l:;:
        .ミ≧||||;||巛彡/,:;::  (-д-*),::;:::::,:;:,:,::,:,;::,:::;,::,:;ミ从||;|::|彡;:::::;:
        ::ヾ|;:l;;l;::l||/::,::::;,   (uu_,,) ;:,:,::::,;:::,:::,;::::,:;;:|;;:l;:l||;l|;;;:::;::::
        :::.|;l;:l;;:l;:l|,:::,;:::: -;;: ;;,::::::::;;;;;:,;:::,:;:::::::,::,;|l;:l::;|;;:l|:;;:::;:
        Mw从wWWmwW从mWw从wWmM从MwWMw从MwWmWW从

戦国時代から細々存在してきた無害だった地縛霊でしたが、
       自分の一番の未練を昇華することが目の前にある状態で、
       彼の持っていた霊力も禍々しい方向に変化をしはじめていました。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板