したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

882(22/71):2024/04/26(金) 21:52:44

【 キャンプ話 その4 (二日目前編) 】

・ 朝から青い顔をしたフサたんがギコに相談を持ち掛けます。
      「魔除けのお守り…気づいたら無くなってた」と。
      記憶を辿ると、どうやら雑誌を取りに行って滑落した時に落としてしまった気がする、とのこと。

ギコ大急ぎで現場に探しに行きますが見つかりません。

フサたんはお守りを貰って以降、実際に怖い怪異に直面したこともなかったので
      油断していたという部分もあったようです。しょぼいお菓子と交換したこともあって、
      すぐに新しい品が用意できる程度のモノって認識もあったようです。

ですがギコとしては自分がでぃちゃんの実験台になってまで得た品で、
      尊敬してるタカラがバイトまでして材料費を用意してくれた貴重品を
      あんなクソくだらない理由で無くしてしまって、それを朝まで気づかなかったなんて
      無神経なフサたんに怒りが隠せません。

フサたんも事態の重さに気づきギコには平謝りでしたが、
      失くしちゃったんだからもう仕方ないですよね。

ギコは登山には付き合わず、昨日のハイキングコースを念入りにお守り探しをすることを選びます。
      霊力皆無で霊には激ヨワなフサたんの面倒はしぃちゃんに任せることに。

┌────────────────────────────────────
      | まぁ一緒の班だから一緒に行動してりゃいいだけだから別にいいけどー。
      | でもどーして落としちゃうワケ?普通に持ってたら簡単に落とさないよねぇ?
      └───────v─────────────────────────────
    イヤホント
    ごめんなさいと               プンプン
    言うしかないです…               ∧ ∧   人に説明できないほど
                              (Д-#)    アホな理由で失くしやがって
         ∧,,∧     ∧ ∧          /y∨^ヽ     このバカ
        ミ,,;=дミ    (゚っ゚*)          〈 |ニ |  〉 \
         ミ  U      .|  U           〈_〈_|_ル'⌒`
        ミ   ミ      |  )           ヽ_)ヽ_)
         U U      U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板