したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

881(21/71):2024/04/26(金) 21:51:43

・ 初めて来た野山で夜の散策をしていたギコがキャンプ場に戻ります。
      散策中はこの山の木の精霊をはじめ、小動物の妖怪等無害な霊的なナニか達の存在は
      たくさん確認できました。 特に恐ろしい怪異がいる気配はなかったようです。

キャンプ場に戻ってバンガローの地域でナニかの気配をちょっと感じましたが

弱いしもう消えた…
                 ∧ ∧     秋の虫の怪異とかだったのかな?
                 (,,゚Д゚)__.
                 レyレ /⌒
                 〈  o_フ
                 └〈_/
                    し

ギコより弱そうだけど感知能力と気配消しはギコより上回ってたちびたん、
      いち早く気づいて気配を消して撤退します。
      『房千代待っててね、アイツのいない時を狙って助けてあげるからね』と思いつつ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板