したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

880(20/71):2024/04/26(金) 21:50:23

・ ちびたんの中で一つの考えが。

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  生まれ変わった房千代は昔と変わらず女人より男子を欲してるようだ…。
    ) だがあのシュッとした感じの霊といい、この太ましい巨漢の男といい、
   (  あまりにも手当たり次第で無節操な…。
    )  オマエはド淫乱だったけど、それは俺に対してだけだったじゃないか…!!
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                       o
                        。

∧△∧
                      (:∀;,,)
                      (uu_,,)

''''' '''';;;;;;;,,,;;;;;;'''''';;;;,,,,       ''';;;;,,,         ''';;;,,,    ,,,,,;;;;;;'''''';;;;;,,,,,,,,,    ,,,,,,;;;;;;;''''''
      ,,,;;;'''''' '''';;;;;;,,,, '''';;;;,,,,      ''';;;,       ,,,,;;;;''''    ''';;;;,,    '''''';;;;;;,,,,,;;;;;;;;''''''
     '''''''''     ''''''';;;;;;,,,, ''';;;;     ;;''    ,,,;;;;;'''''       '''';;;;,,,      '''';;; ''''';;;;;;;,,,,,,
                ''''''''';;;;;;;;,,,,   ;       ;'          ,,,,,,,,,,;;;;;''''       ';    ''''';;;;;,,,
''''';;;;;;;,,,,,,,                ''';;,                '''              '     ''';

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (  そうか…!アイツ生まれ変わって俺のこと忘れてしまったんだ…!
      ) だけど体は覚えていて誰彼構わず男を欲してる状態…!
     (
      )  このままじゃなんと哀れなことだろう…!あぁ俺のこと思い出させてやるからね…!
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                       o
                       。

∧△∧
                      (=д=;;;)
                      (uu_,,)

なんてアンジャッシュのすれ違いコントのように、ちびたんの中でフサたんの誤解度が高まります。
     もうさ、この方向性、俺がちゃんと真面目にAA描かずにあらすじで済ましてるワケがわかってきただろうw

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板