したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

878(18/71):2024/04/26(金) 21:47:57

・ そこでフフンといった態度で口を開くフトモナ。
      「太ってる俺のおっぱいは女のおっぱいと同じ感触だぜ?触らせてやろうか?1分100円で。」

/\__/\
       (   ̄∀ ̄  )            ∧_∧   ∧_∧   ∧,,∧
       (         )            (Д  ;)  (Д  ;)  ミд・;ミ

聞けばフトモナ、中学時代に欲求不満の友人に揉ませろーと言われて金取ったことがあり、
      たまに隙あればそうやって欲求不満男子を釣って小銭を稼いでいたそうです…。
      デブのおっぱいは一部のバカ男子の間で需要があるのです!!
      (フトモナ本人は何も性的なことは感じてない様子)

「たった1分で100円は高ぇよ…」とか「本当に女のおっぱいと同じ感触なのか?」とか
      そもそも男のおっぱいなんかで妥協していいのかってどよめく面々を前にして、

┌─────────────────────────────
   | 俺だと思わずに
   | 目をつぶって好きな女の顔を想像しながら触ればいいんだよ。
   | ほーら見てみろ、ボリューム満点の谷間だぞ♪
   └────v────────────────────────
       /\__/\
      (   ̄∀ ̄  ) ムギュ           ∧_∧   ∧_∧   ∧,,∧
      (  つ )( と )  ムギュ           (Д  ;)  (Д  ;)  ミд=;ミ

…5人ほどの男子が釣れました。「…なんか違う…絶対違う…」と後悔した男子も
      自分だけ被害にあうのは嫌なので「お、おう…なかなかよかったよ…」なんて反応するから
      続々と体験希望者が。ドケチ守銭奴フトモナはたった5分で500円もお小遣いをゲットできました!

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板