したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

876(16/71):2024/04/26(金) 21:44:44

┌─────
        |  ん?
        └──v───

r、
         __ _| \
        \ /     ',
          ト  rゥ   /
          ヽー  ,. イ ̄` 、         ___ノ
            </    \     / , -‐ '"
           / /⌒',     \_ /  /    ノl
           。゚⌒/  ∧     \  /   / |
         〈7  /   ∧        ̄ ̄ ̄ ̄  /

気配を察して振り向こうとするギコにちびたんはビビり身を隠します。

でぃちゃん達の研究室で自分の体の仕組みを知ったギコは
        自分の霊力の流れを前より把握できるようになっていて、
        霊としての形態もかなり安定してきています。

電車での痴漢怪異『長岡くん』を倒してしまえたほどのギコの霊力も
        他の雑魚な下級霊から見ればかなり脅威に見えるモノでした。

「この霊には自分じゃ絶対敵わない」と感じたちびたんは
        その場で追いかけることは諦めました。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板