[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05
873
:
(13/71)
:2024/04/26(金) 21:41:05
・ タブーの快楽を教え込まれてしまった房千代は「こんなことはダメだ」と言いつつも
体はすっかりちびたんの虜に。ちびたんの方も昼の身分とは真逆の主従関係に興奮を覚え
更に激しめに倒錯した関係に。周囲も二人の関係に薄ら気づいて和尚さんあたりから
注意されてちびたん少しは反省するものの、房千代を前にしてエスカレートする欲望は止まりません。
止められたら一層燃え上がっちゃうね! この辺はガチBL風味!
∧ ∧
(,,・∀・)∧ ∧ 霊ナニだから擬音省略
(_っ■ミ,・∀・ミ ← モザイク配慮!
身分の高い房千代の方が大歓迎な感じで受け入れちゃってるから、寺側も強く注意もしにくいってのもあって、
寺なんて厳かであるはずの場所で繰り広げられていた二人の痴態は
知ってしまった人も見て見ぬふりするしかありませんでした。
盛り上がりたい人は周囲に薔薇の花が散ってるような退廃的なロマンチックな絵柄で想像しといて!
・ ですがある日。武家が房千代の身柄の引き渡しを要求してきました。
具体的には政略結婚のため。戦国武将同士が家の関係を良好にするため、
非嫡出子でも武将の実の息子の房千代を別の武家の娘に婿入れ(人質扱い)させるって理由でした。
∧ ∧ ∧ ∧
ミ,,T∀Tミ(д= ,,)
@_ っっ cc )
┌───ヘ─────────────────────────────────────
| 今まで家から遠ざけられていたのにあの家は更にこのような仕打ちで自分を甚振るのか…。
| いやだ、見ず知らずの女人の婿になどなりたくない。女人などに興味はない!
| 私が求める心も体もただ一人、ちびたんだけだというのに…うぅぅ
└───────────────────────────────────────
・ 純愛って面もあるけどそれ以上にお互いナシではいられないほど欲望を際限なく重ねてきた関係。
二人の出した結論は駆け落ち。だが夜の雨の中、房千代は足を滑らし滑落、
打ちどころが悪くてそのまま息絶えてしまう。
(それがフサたんが滑り落ちた場所ね!普通なら死なない程度の場所だけど房千代は運が悪かった!)
・ 事態は発覚し、その理由も周知の事実。放心状態で動けなくなっていたちびたんは
弩弓祖郡のこの現場からそう遠くない牢獄に送られ、武将の息子を穢して死に追いやった罪で処刑されます。
そして霊になってから、霊でもいいから房千代に逢いたい未練で、彼の亡くなったこの付近を彷徨う地縛霊に。
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板