したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

871(11/71):2024/04/26(金) 21:38:17

フ サ チ ヨ
   ・ 彼が口に出していた『房千代』について。

顔文字県にいた戦国武将の非嫡出子。正妻の子ではないけれど子供うちから聡明な美少年でした。
      (この時点で貴族扱いの家系だったフッサール家とは無関係の家系とわかっちゃうね!)
      凡庸な跡取り息子を生んだ正妻に危険視され命の危機もありそうだったので、
      跡目争いに巻き込まぬよう、弩弓祖(ドキュソ)郡の山寺にその身を預けられることに。

∧,,∧              ∧ ∧
         ミ,,・∀・ミ            (・∀・,,)
         ミuu_@              (uu_,,)

寺の小坊主だったちびたん。房千代よりは少し年上でしたが、身分は違えども二人はすぐに気が合って仲良くなります。
       親元から離された寂しい立場の武将の息子に兄のように慕われたちびたんは
       房千代の遊び相手という役割も与えられ、他の小坊主と違ってその役割を最優先することを許されていました。

・ 子供だった頃は二人は屈託なく遊ぶ純粋な仲良しでしたが

マツデチ!!    キャッキャッ!!
            ≡≡∧,,∧   ≡≡∧ ∧
           ≡≡ミ,,>∀<ミ ≡≡(,,・∀・)
           ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板