したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

869(9/71):2024/04/26(金) 21:35:25

・ もう一体。そんなフサたんの姿をじっと見ている霊がいました。

巛〃ミ||//ヾ彡ミ/〃彡::::::::::::ミ〃巛ヾ||ッ//彡从〃彡::
        彡/〃/ミ〃/ヾ〃|彡,,::;.l;::'.;;l;:'';.;;::;l:;.;::川巛ヾ〃ミ/从彡ミ彡〃ヾ::;
        ヾ/巛||_/ミミミ〃ミ;;::;l :,;:;,:;:l;:,;l:;,:;l:,;:,;:,;l:〃川ヾ//从彡〃ヾ从ヾ;;:::l;
        巛ミ/|||/川ミヾ〃彡::,  ∧△∧:,::;:::::,:;:l::;,:;:;:,::,;::,;:/从||ヾ|||彡ヾゞゞ::l;:l:;:
        .ミ≧||||;||巛彡/,:;::  (・∀・,,),::;:::::,:;:,:,::,:,;::,:::;,::,:;ミ从||;|::|彡;:::::;:
        ::ヾ|;:l;;l;::l||/::,::::;,   (uu_,,) ;:,:,::::,;:::,:::,;::::,:;;:|;;:l;:l||;l|;;;:::;::::
        :::.|;l;:l;;:l;:l|,:::,;:::: -;;: ;;,::::::::;;;;;:,;:::,:;:::::::,::,;|l;:l::;|;;:l|:;;:::;:
        Mw从wWWmwW从mWw从wWmM从MwWMw从MwWmWW从

『あの人』 です。 (ちびたん)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜 作者による解説  〜〜

『戯谷 フサタ』君を登場させるにあたって誕生スレのネタは通っておかないと…。

ミ,,・∀・ミ ぎゃあふさたんの叫び保管庫 (・∀・,,)
http://asciiart.s22.xrea.com/fusatan/
2スレ目の137くらいからネタがはじまります。

当時は「火曜サスペンス劇場のような愛憎あふれるストーリー展開と、
ジャンル不問の容赦ないエロネタとの絶妙なハーモニー」と説明されていましたが、
具体的にはふさたんが淡々と、かつ情け容赦なくちびたんに攻められる(性的な意味で)
R18&R18Gなシュールなネタが基本ですね。

それを霊ナニでやっちゃうか…?って、もちろんエロ成分薄めてギャグ多めで!
       おそらくガチBL好きな方には全く満足のいかない うち流のBL回でございます!

【 あの人(ちびたん) 】

ぎゃあふさたんスレのちびたんは何考えてるかわからない情け容赦のないキャラですが、
     こちらではもうちょい人間味を追加して、「ふさたん」への執着心の部分を使わせて貰います。

生前の姿        霊になった姿  頭に三角頭巾(天冠)がついてる
        ∧ ∧           ∧△∧
       (・∀・,,)     →    (・∀・,,)
       (uu_,,)           (uu_,,)

彼は戦国時代くらいからいる地縛霊です。(活動できる範囲はちょっと広くてキャンプ場周辺)
    何百年も残ってるほどの強い未練があって霊になったようですが、
    今までは特に実害はなく、キャンプ場にくる若者(特に男子)をボンヤリ見てた程度の霊でした…。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板