[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05
866
:
(6/71)
:2024/04/26(金) 21:30:03
・ 軽いハイキングの途中、「明日の登山めんどくせー、体調不良のフリして休んじまおうかな」なんてほざいてるフトモナ。
「サボリメンツ同士でトランプでもして遊んでようぜww」なんて答えてるモナカ。
こういうことに乗りそうなしぃちゃんなのに「明日はちゃんと登山するつもり」なんて真面目発言するから
周囲は「オマエすでに病気で体調不良か?」なんてからかって笑う。 しぃちゃんはまた(#゚皿゚)こんな顔してますが
皆、和気藹々の平常運転。 ギコも空の高い位置から楽しそうに盛り上がる高校生達をちょっぴり羨ましそうに見守ってます。
そんな平和なハイキング道中で一人スカウターを発動させたフサたん。
ゞミ 彡ノ て
彡 彡 ミ 彡 て
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ u 彡
Σ 彡 _ r───、_〃¨ヽ ))
彡 T:::T | // ii_|| 目 ノノ
彡 ヽノ ヽ__ノ ヾ_ノ
三 r─、 ≦
≧ `ー' 三.
ミ ,≦ミ
|ヽ、 ≦ミ.
/ヽ ∧ /^ヽ / \
/ レ ∨ ヽ/ /`ヽ
/ | || / ∧
/ | || / |
・ 彼は木々の合間に捨てられた、開かれたページがやたら肌色が多い『雑誌』を見つけたのです!!
最近おっぱいに目覚めたばかりで、リアル友人とのエロ話もしてこなかった彼は
エッチなサイトも「もし架空請求が婆ちゃんにきたら」って怖くてあまり見れないので
普段は偶然出て来たエッチな広告のガン見で満足しようとしており、視覚的なエロ情報はかなりお粗末です。
(誰か見ても大丈夫なサイト教えてあげてwww) やたら肌色が多い雑誌に興味を示しますが、
なんせ今は男女グループでのハイキング中。
ここはグッと我慢して雑誌をスルーして通り過ぎます。 …が、キャンプ場に近づいた頃…
┌────────────────────────────────
|…ちょっと落とし物しちゃった! すぐ戻るから次のチームイベント、
|先に俺抜きではじめといてー
└─────────v──────────────────────
∧,,∧
ミ^∀^;ミ
ミ U U
ミ ミ
∧ ∧ /\__/\ (/ ∪
(*゚ー゚) (  ̄Д ̄ )
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板