したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

864(4/71):2024/04/26(金) 21:27:18

・ 広大な山や森林を映した広告パネルと共に陳列される登山用シューズ。
    ぃゃんちゃんが探してる横で、しぃちゃんも真剣に探し始めました。

山や川を愛する彼の消息が知りたければ…ヒラヒラのパーカーでもキラキラのインナーでもなく、
    まずはしっかり自分で歩くための靴…ですよね。実用品に目が行くようになったしぃちゃん。

学校のキャンプの登山は学年の生徒皆が参加するようなチョロい規模の山ではあるけれど、
    しぃちゃんの中ではモララーに会うための最初の準備、という位置づけになったようです。

普段もカジュアルで使えそうな登山靴に小遣いの半分をつぎ込み、
    残りの額で激安量販店の基本形の服購入。
    でも100円均一でモナカとぃゃんちゃんと、3人お揃い、それぞれのテーマカラーを決めた色違いで
    ファンシーなキャラクター物のタオルや歯ブラシセット等を買って
    女子としてのテンションもちょっとアゲられたかな?

×       +       +        ×

Λ_Λ
         ∂/ハ)ヽヽ      ∧ ∧   ∧∞∧
         |ハ`∀´)     (^ヮ^*)   (‘ω‘ )
         (    つl^l    O^l U    l^l   )
          ) ) ) '''      |'''' )   '''| |  |
         (_)_)       U U    (__(_)

5000円レベルの登山靴の性能に物言いたげな登山ガチ勢な諸君!
   スイーツ女子しぃちゃんが貧乏な中でやっと選んだ品なんだから暖かく見守りなさいね?

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板