したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

857(56/58):2024/04/19(金) 22:37:44

┌────────────────────────────────────
| 今淹れたてのお茶、せっかくだからボルに淹れた分はツーさんにあげます。
| ボルなんて出涸らしだろうがなんだろうが味の違いもわからないような人ですから
| どうせならちゃんと味の分かるツーさんの方に飲んで貰いたいですねっ
└────v───────────────────────────────────
                    | どっちでもいいからとっとと入れてこいYO。     ∧_∧
                    | もう水でもいいYO、でかいカップになみなみと。 (・ε・ )
                    └───────────v───────────────

/|     先にひとりで食べてるから喉乾くんでしょ?
 |\ ,. -―- 、     私が新しい茶葉を缶に移し替えたり
 |  \      ヽ    お茶を淹れてる間、食べるの待っててくれても
 |       =・ ヽ   よかったんじゃないですかねっ
 |    ==・    |
 ヽ  "      /
  \      /        ∫∫
    |   「         __,、__
    | ̄ ̄ ̄ヽ        {7 /三⊆)
   | ̄ ̄ ̄ヽA     r''´ 〈::三:へノ
   | / ̄ ̄ヽ`ム  r/  _`ノー'
   | |     \ム〈ミヽ_ / l
   | ヽ     / ヾ  」ヽ_/}
   ∧  \      ∨ ヾ__/
   | ∧   \____/  /
   |  ∧        ム
   ┌─────────────────────────
   | ∧ ∧   だったらボルさんの水は
   | (*゚∀゚)  俺が速攻で汲んできますっ
   └─────────────────────────────────────
                      |んじゃお駄賃にからあげくん1袋やるYO  ∧_∧
                      |(同じモノ2個ずつはさすがに飽きてきた) (・ε・ )
                      └───────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板