したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

822(21/58):2024/04/19(金) 22:07:14

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  結局、女性としてエスコートしてやるより、尊敬される上司という立場で
 ) 部下のモチベを上げる態度を取ってやる方がよっぽど彼女の心に刺さりそうだw

) 遠回りだが当面もこれで…抱え込むしかないかw
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                  o
 もう仕事関連の話しか   。
   しないモード
        、,    ヾ ,,
        ミ::ミ   ミ ミ      免許取得後はどんなことを努力してるのかな?
        ミ::::::ノ))ノ)  彡
         ゞ:::::::::    彡         はい!忍者走りを取得したくて勤務時間外も
        ミ:::::::  ィ=ァ   彡              ジョギングや筋トレ頑張ってます!
        =:::::::_,      ≦
        ミ ::::`´     ミ    アレには水泳も効果的だよ。
         ┐::::::,,-=≦     少ない息継ぎで綺麗なフォームを保つことを
      ___,/i__/ ∧::\    意識するといい
    /:::::::/:::/i:i:|   / /:::::::::`:::...._
    i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧     水泳も!?インストラクター時代は
    i:::::::/ /:i:i/   /:::::::::::::::::::/::::::.      チビッコに水泳も教えてたんですけど、
     |::::::i /:i:i/   /:::::::::::::::::::/:::::::::::.        えー!また水泳も再開してみます!
     〉:/ /:i:i/   /:::::::::::::::::::〈:::::::::::::::〉         うわー!ありがたい情報〜♪
     }/i/:i:i/    |:::::::::::::::::::::∧:::::::::::∧
     l.:/:i:i/     '.:::::::::::::::::/ ∨:::::/::∧

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板