したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

799(53/54):2024/04/12(金) 22:22:15

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (   うぉぉ、フサ様、また丁度良く助け船を…!
  )  俺が困ってるの察して、俺が大丈夫な方に誘導してくれてるよな。
  )  自分は今場違いな場所にいるけど、フサ様がいてくれてホント心強い…。
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               o
               。
            ____,,..   --───、
            \              /
             \          ヽ /
              | u         ∨
              |   ≡     ≡  .|
               ',*.///ト--ィ/// |
               ',    ヽ_ノ   /
                ヽ _  _/
              ┌ 「ヽ__,f    ト--ヘTー、
           .,へ∧ | |  ヽrrrr〈   } | /、_
          /' ヽ } | |  ̄` %%´ ̄// //  }

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   いやいや凄いわ…こんな懐の広い頼りになる人がうちの会社の社長だからな…!
 )  こんな人にこれほどのことして貰ったらもう何が何でも恩義を返していかないと…!!

)  とりあえず今は!フサ様にご迷惑をかけないように、さっさと服選んで!
(   大喜びしてる感じにして、フサ様に満足な顔をしていただかなくてはっ!!
 )
(   お気に入りになりそうな服だっけ?この後も着れそうな服を選ぶとなると…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板