したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

794(48/54):2024/04/12(金) 22:16:07

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   けどツー君はそこで嫌悪感を出したりせずに、思いやりで気を回せる子…だよな。
 )  禿同山でもそうだった。
(   冷たくなったり怪我した俺を労わって、眠い車内でもずっと明るく話してくれてて。
 )  俺への男としての興味は薄いかもしれないが、
(   根は素直で優しく、俺のために何でもしようとしてくれる子…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               o
               。
            、,    ヾ ,,
            ミ ミ   ミ ミ
            ミ  ノ))ノ)  彡
            ゞ       彡
          ミ    fラ     彡
           =          ≦
           ミ  ̄      ミ
             ┐  ,,-=≦
          ___,/i__/ ∧::\
       _/:::::::/:::/i:i:|   / /:::::::::`:::...._
       :i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
       :i:::::::/ /:i:i/   /:::::::::::::::::::/::::::.
       :|::::::i /:i:i/   /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
        〉:/ /:i:i/   /:::::::::::::::::::〈:::::::::::::::〉
        }/i/:i:i/    |:::::::::::::::::::::∧:::::::::::∧

┌────────────────────────────────────
    | とってもお似合いなんですが、なかなか出て来られなくて…
    └──────────v─────────────────────────
                      | ツー君?どうした?具合でも悪くなった?
                      └────v─────────────────

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |=冂=冂=冂=|
    |: : |: |: : |: |: : |: |: : |
    |: : |: |: : |: |: : |: |: : |
    |: : |: |: : |: |: : |: |: : |       ∧,,∧      ∧,,∧
    |: : |: |: : |: |: : |: |: : |      ミ,,^ワ^ミ    ミД゚,,彡
    |〜〜〜〜〜〜〜|       |::Y:::|     (ミ   ミ)
    | ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: |       |:::::::)      ミ   ミ
__|―――――――|___  U U       ∪ ヽ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板