[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05
794
:
(48/54)
:2024/04/12(金) 22:16:07
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( けどツー君はそこで嫌悪感を出したりせずに、思いやりで気を回せる子…だよな。
) 禿同山でもそうだった。
( 冷たくなったり怪我した俺を労わって、眠い車内でもずっと明るく話してくれてて。
) 俺への男としての興味は薄いかもしれないが、
( 根は素直で優しく、俺のために何でもしようとしてくれる子…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
、, ヾ ,,
ミ ミ ミ ミ
ミ ノ))ノ) 彡
ゞ 彡
ミ fラ 彡
= ≦
ミ  ̄ ミ
┐ ,,-=≦
___,/i__/ ∧::\
_/:::::::/:::/i:i:| / /:::::::::`:::...._
:i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
:i:::::::/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::/::::::.
:|::::::i /:i:i/ /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
〉:/ /:i:i/ /:::::::::::::::::::〈:::::::::::::::〉
}/i/:i:i/ |:::::::::::::::::::::∧:::::::::::∧
┌────────────────────────────────────
| とってもお似合いなんですが、なかなか出て来られなくて…
└──────────v─────────────────────────
| ツー君?どうした?具合でも悪くなった?
└────v─────────────────
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|=冂=冂=冂=|
|: : |: |: : |: |: : |: |: : |
|: : |: |: : |: |: : |: |: : |
|: : |: |: : |: |: : |: |: : | ∧,,∧ ∧,,∧
|: : |: |: : |: |: : |: |: : | ミ,,^ワ^ミ ミД゚,,彡
|〜〜〜〜〜〜〜| |::Y:::| (ミ ミ)
| ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: | |:::::::) ミ ミ
__|―――――――|___ U U ∪ ヽ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板