したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

789(43/54):2024/04/12(金) 22:10:57

┌──────────────────────────────
  |あ…趣味じゃなかったかな? 俺の感性だと古いかも…?
  |若い子のファッションに疎くてゴメンね。
  └───────v──────────────────────

∧,,∧     ∧ ∧    (  いや俺も今時の
            ミ;^Д彡  (∀゚;,,) 。o  (  若い子のファッションわからねぇ
    ∧∧     とミ   ミ)   |  U
   (  )      ミ   ミ    |  )
   (ソ)─ソ)      ∪ ヽ)    U U
   //〉 〈レ)
  (/ノ〜〜ヽ
  <〜〜〜 >
   // | |
   // | |
  ヽ〉 L、ヽ
 二二二二二二l
              。
              o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …そうだよ、今回は15歳差だ…マジで世代間のセンスの隔たりありそうだ。
 ) 今の子からみて全然ダサい服選んでたとしたら…俺ちょっと自分に…orz
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板