したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

778(32/54):2024/04/12(金) 21:58:31

┌────────────────────────────────────
     | え、あちらでお食事ですか? でしたら今のツー様の服装はちょっと…
     └────────────────────────────────────
|どうして?あそこはそこまで格式張ってないイタリアンレストランだから大丈夫だろ。
└───v───────────────────────────────

∧,,∧   ∧ ∧     ∧,,∧
    ミ,,゚Д彡 (*゚∀゚)   ミ^ワ^;ミ
_と~,,  ミ__| つO    |::Y:::|
    ミ,,,,/~), ( ┐┐    |:::::::)
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄しし ̄ ̄|  U U

┌──ヘ──────────────────────────────────
| 大昔、ボロボロの作業着姿の男( ・ 3・)を連れて行ったこともあるが、
| 特に文句なんて言われたことなかったぞ?
└────────────────────────────────────

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   門前払いをするような店ではないですけど…女性としては      ∧,,∧
|   高級感を味わいたいような店ですし、若い女性のツー様は     ミ^ワ^;ミ
|   周囲の雰囲気を見てきっと気まずい思いをされると思いますよ?
 \___________________________________/

/\
                  ___   /  ヽ   へ?
                  \   / ̄    ヽ   この後、飯食う場所の方が
                    \/      u  i    ドレスコードちゃんとしてる系?
                      | O   O   |
                     ヽ ∀  "* /    ,-ー、
                       `ー― <    (  |
                      / 儿  儿ヽ.  /  /
                     / /  `´  ヽ∨  /
                   /  ヘ_彡 、__彡'   /
                  (  <  〉    〈 `ー'
                   \ ヽ /     ヽ
                     (⌒)ミニニ回ニ]]彡、
                      | ̄ |::::::::|::|:::::|ヽ。|
                      i___ノ:::::::::|ノ:::::ヽ.__|
                        |:::::::::::::::|:::::::::::::|

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   ∧,,∧  だったら店選び間違えたかな…。
|  ミ,,゚Д゚彡 (ツー君はドレスコードなんて気にしなさそうだから、
|         とりあえず美味い物食わせて胃袋から釣ろうと思っていたが…。
|         ボルもそこでアホほどおかわりして高額ワイン空けまくった挙句、
|                        うちの正社員になってくれる約束したしな )
 \___________________________________/
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板