したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

770(24/54):2024/04/12(金) 21:48:10

┌────────────────────────────────────
| いらっしゃいませ、 フッサール様。
| 本日は急なご予約でしたので、特別な品は特に入荷しておりませんが…
└───v─────────────────────────────────
           | あぁ大丈夫。特注品や取り寄せ品の件じゃなく、
           | 会社の子のオーダースーツの注文に来ただけだから。
           | この店、知らない人にはわかりづらい場所だからね。
           |
           | 俺は普通の小物を見せて貰うよ。
           └────v───────────────────────

∧,,∧         ∧,,∧      ∧ ∧
    ミ;’<v’彡      ミД^,,彡    (゚∀゚;)
     |:::Y::つ       (ミ   ミ)       |  U
     (::::::::|         ミ   ミ      |  )
      UU         ∪ ∪      U U
                          。
                           o
           ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
          (   予約…特注品… イオンで服買うのとは違う空気だ…。
           )  だが頑張れる、まだ頑張れる…!!
          (   ツー、動揺するな!気合いを入れろ!!
           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

┌────────────────────────
| ささ、お二人ともこちらへどうぞ。
| 今オーダー担当のスタッフを呼んで参ります。
└─v──────────────────────
                   頑張れ俺、適当にさっさと選んで
                     採寸してもらうだけだ大丈夫大丈夫

∧,,∧        ∧,,∧     ∧ ∧
 ミ’<v’彡     ミД^,,彡    (゙∀゙;)
 と::Y::::|       (ミ   ミ)     .6|  U  )))
  |::::::::)       ミ   ミ      |  )
   UU        ∪ ∪       U ヽ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板