したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

754(8/54):2024/04/12(金) 21:32:52
───────────────────────────────────────────────

いや、あの子は真面目に修行なんてしないよw
           強く思った感情をそのまま霊力の念に自然にできちゃう子だったね。
               小さい時から思うがままに霊や妖怪を可愛がったり甚振ったりしてたよw

可愛いのに            人を馬鹿にしやがって
  弱ってて可哀想!          オマエはムカつく
  私が祈ってあげるっ!       しねぇぇぇ
                                         ()
     ∧ ∧               ∧ ∧              ( )  ヒィィ
     (゚o ゚*)               (#゚皿゚)            (゚ワ゚ii)
   (=o=)と )              c   っ  ──==三三ロ レレ
    lノ UU                 (/ ヽ)

┌────────────────────────────────────
| ∧ ∧   あーー、そっちの方が想像つきます…
| (;゙Д゙)
└─y───────────────────────────────────

───────────────────────────────────────────────
        ┌────────────────────────────────────
        | てかモナーさんってしぃちゃんの小さい時も知ってるんですか?
        └───────v─────────────────────────────

∧ ∧
       ∧_∧        (Д゚;,,)
      ( ´∀`)       /y∨^ヽ
      (  V/ )       〈 |ニ |  〉 \
       |____|       〈_〈_|_ル'⌒`
      (__)_)       ( / (_)

┌─────ヘ──────────────────────────────────
| のーさんがここに就職したのは5年前の二十歳の時で、
| その時チビシィちゃんもうちの園児になっててね。
| その頃しぃちゃんはまだ小学生で、ここにのーさんとチビシィちゃんの迎えに来てたからね…
└───────────────────────────────────────
  降園時刻の後のーさんが仕事を終わらせるまでの間、
  しぃちゃんがチビシィちゃんの相手して待ってくれてたよ

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板