[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05
753
:
(7/54)
:2024/04/12(金) 21:31:44
┌────────────────────────────────────
|『呪文』というのはそもそも言霊の応用だよ。お経もそうだけどね。
|言葉本来の持つ霊力に、自分の念を上乗せして発するんだ。
|だから馴染みのない言語の呪文を暗記しただけだと使えない。理解しとかないと。
|
|その言葉の意味を深く考え、自分の思いを念に変えて言葉に乗せて放つんだ。
└─────v───────────────────────────────
|え、思って喋るだけですか?
└─────v─────────
俺の火や光、鎌みたいに念動力で霊素操作してるのとは別物なんだ
∧ ∧
∧_∧ (Д゚;,,)
( ´∀`) /y∨^ヽ
( V/ ) 〈 |ニ | 〉 \
|____| 〈_〈_|_ル'⌒`
(__)_) ( / (_)
───────────────────────────────────────────────
そう簡単なモンでもないよ。 そうだ、しぃちゃんがお札で妖怪を滅するとこみたことある?
:; ∵
∧ ∧ \((从⌒从*)) /
(;゚Д゚) * #(( :: ) ( ⌒ ζ * / ・
/i^ヽレ' \∑从 ∵ ━(( : ∂ )) /
___/ |ニ|〉 スー \ (( § ) ⌒; lll ;从 *(・)/
\⌒ヽ_ノ ノ__) ∧ ∧ ____∑ ; ) (( ‡ * ζ ∵―
 ̄ (_/(_/ (# -) ロ (( 从 ;) ¢) )―
と つ  ̄ ̄ ̄ ̄ *∑(( 从 (( )) *ヽ\ ヽ・
( | : / / ・(( ; : )) ( ζ\*
U U / / W W\
┌────────────────────────────────────
| ∧ ∧ はい、何度かあります
| (;゚Д゚)
└─y───────────────────────────────────
彼女は呪文もナシで自分の霊力で攻撃の念を練って、それをお札に乗せて放ってるんだよね。
| ∧ ∧ へー、しぃちゃんそんな凝ったことやってたのか。
| (;゚Д゚) そんな真面目な修行するように見えないのに意外…
└─y───────────────────────────────────
───────────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板