したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

753(7/54):2024/04/12(金) 21:31:44

┌────────────────────────────────────
|『呪文』というのはそもそも言霊の応用だよ。お経もそうだけどね。
|言葉本来の持つ霊力に、自分の念を上乗せして発するんだ。
|だから馴染みのない言語の呪文を暗記しただけだと使えない。理解しとかないと。

|その言葉の意味を深く考え、自分の思いを念に変えて言葉に乗せて放つんだ。
└─────v───────────────────────────────
             |え、思って喋るだけですか?
             └─────v─────────
                          俺の火や光、鎌みたいに念動力で霊素操作してるのとは別物なんだ

∧ ∧
       ∧_∧        (Д゚;,,)
      ( ´∀`)       /y∨^ヽ
      (  V/ )       〈 |ニ |  〉 \
       |____|       〈_〈_|_ル'⌒`
      (__)_)       ( / (_)

───────────────────────────────────────────────

そう簡単なモンでもないよ。 そうだ、しぃちゃんがお札で妖怪を滅するとこみたことある?

:;              ∵
       ∧ ∧                           \((从⌒从*)) /
       (;゚Д゚)                       *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
        /i^ヽレ'                         \∑从  ∵ ━(( : ∂ ))  /
   ___/  |ニ|〉                  スー   \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  \⌒ヽ_ノ ノ__)             ∧ ∧   ____∑ ;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―
     ̄ (_/(_/             (# -)        ロ ((   从    ;) ¢) )―
                        と   つ   ̄ ̄ ̄ ̄ *∑(( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
                       (  |        : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
                        U U            /   / W  W\

┌────────────────────────────────────
| ∧ ∧   はい、何度かあります
| (;゚Д゚)
└─y───────────────────────────────────

彼女は呪文もナシで自分の霊力で攻撃の念を練って、それをお札に乗せて放ってるんだよね。

| ∧ ∧   へー、しぃちゃんそんな凝ったことやってたのか。
| (;゚Д゚)  そんな真面目な修行するように見えないのに意外…
└─y───────────────────────────────────

───────────────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板