したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

749(3/54):2024/04/12(金) 21:27:20

┌────────────────────────────────────
|もちろん長年の修行が必要で一般人じゃ会得できないし、
|ましてや霊が会得したって己も自滅するよ。周囲一帯を雷条で埋め尽くすわけだから。
└─────v───────────────────────────────────
                     |俺が知りたいのはそんな大規模に消滅させる、じゃなくて
                     |せめて安らかに逝って貰える方法です…
                     └───v──────────────────────

∧ ∧
       ∧_∧             (゙Д゙;,)
      (  ´∀)              レy∨ヽ
      (  V/ )            〈 l二|  ト、
      (_と[_)            (_(__ヽ_/>

┌─────────ヘ──────────────────────────
           | 前にも話しましたが、電車の中で
           | 俺の友人ごと周囲に危害を加えようとした悪霊を滅した時、
           | 彼としては凄く無念だったようで、苦しそうで…。
           |
           | 悪霊でもちゃんと知性もあって会話もできる霊だったのに、なんか気の毒で…。
           | 人に迷惑かけたり害する未練を無くせば
           | 霊として平穏にやっていけそうだったのに。それが気になって後味が悪くて。
           └────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板