したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

740(47/52):2024/04/04(木) 22:32:55

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …こんなに何の迷いもなく、心の底から笑顔で誰かに祈りを捧げられる人って…
 )
(                                  俺、他で見たことない…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                   o
                    。

l´\       /`l
               |   \__/   |
               |             |
               ∨    , ,   ∨
                | r‐v   v‐ァ |
                 '// ̄ _  ̄///
                 \_   _,/
                /::::|   |::::\
               /\:::::|\/|:::::/\
             く::::::::::::::∨//∨::::::::::::>
             / \:::::::::§/  §::::::/\
             /   .∨:::∧    ∧::∨   ヽ

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   人をここまでにさせるのってやっぱり本当に洗脳?
 )
(   洗脳じゃないとしたら、自分にとって大事な人間が
 )  こんな不安な状態で、こんなに近い距離感の関係のまま
(   何事にも動じず心穏やかでいられる意味が俺にはわからないよ…。
 )
(   でもなんか凄い…見た目や物腰も穏やかなのにこんなに心が強い人って。
 )  ヤバい状態の人なのかもしれないけど少し憧れる…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板