したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

739(46/52):2024/04/04(木) 22:31:47

┌───────────────────────────
| 電車が来るな。わざわざ席を人に譲らせるのは嫌だが
| 空いてる席を見つけたら即座に座ってやろう。
└─────v───────────────────────────
           | では扉から右側の席は僕が探すので、でぃさんは左側を。
           └─────v────────────────────
  |うむ。それで頼む。
  └───v────────
                              ∧ ∧
        ∧_∧        ∧ ∧        (Д-;,,)__.
       (゚-;;゚#)       (Д^ ,,)        レyレ /⌒
        |;; ;;U )))       |  U        〈  o_フ
        |;;; ;; )        |  )        └〈_/
        し' J         U U           し
                                 。
                                 o
            ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
           (   そしてでぃさんは相変わらず横柄…。もっと感謝してもいいんじゃないか?
            )  ホントにこれだけやってくれてるタカラさんを手駒のように思ってるのかな。
           (   他人事ながらちょっと腹立つよ。あれだけ心配させておいて…。
            ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  でもでぃさんを見つめるタカラさんは、全く怒ってない相変わらずの笑顔。
 ) 不安で取り乱したり、ベタベタしたからって紅潮したり浮ついたりもしていない。でも…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                         o
                                         。
          |\     |\
          |   >―‐|  \
          |/       ヽ
         /         l
         l∧   ∧    |
         ', ┌┐     /
           ヽ ┘   /
            ┐  /、
           _,∧/  /` =--、
         /|  l/ \/       \
         /. |             / \                 。
                                         o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  先週の実験で弱った俺を祈ってくれた時と同じ、誠実な癒しの祈りの念が溢れてる。
 ) どこまでも心穏やかで力強い祈りが…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板