したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

738(45/52):2024/04/04(木) 22:30:23

┌────────────────────────────────────
    |…大丈夫です、気にすることないですよ。僕を手すり代わりに使ってください。
    └───v─────────────────────────────────
       さ、立てますか?

∧ ∧ ∧_∧          ∧ ∧
         (,,^Д^)(-;;゙#;;) __      (Д゚;,,)__.
          O{_} つと;; ;;|  三三|     レyレ /⌒
         (  |  | ;; ;;;)━━┳      〈  o_フ
          U U  し' J    ┴      └〈_/
                              し

。
                               o
               ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
              (  …タカラさん、めっちゃでぃさんとベタベタ接触してるよな…
               ) 抱き寄せたり膝枕とか手繋ぎとか、俺ならいちいちドキドキしちゃうような…
               ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

荷物もお水も僕が持ってますから
      欲しい時は言ってください

うむ         ∧ ∧
           ∧ ∧ ∧_∧           (Д゚;,,)__.
           (,,^Д^) (゚-;;゚#)           レyレ /⌒
          O{_} U  U;;U;|           〈  o_フ
            |  ) |;; ;;; )           └〈_/
            U U  し' J             し
                                 。
                                 o
            ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
           (   …でもイチャイチャしてるって雰囲気じゃないんだ。
            )  でぃさんがしんどそうなタイミングの時にスッと自然に動いた結果って感じなんだよ。
           (   これが洗脳された忠誠心…?
            ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板