したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

720(28/52):2024/04/04(木) 22:13:13

┌─────────────────────────────────────────
| できるできないの心配じゃなくて、とにかくやってみたいって沸き上がるその気持ち。

| 自分自身の色の変化や、360度視界を広げる、の方はまだ積極的な気持ちには
| なってないかもしれませんが、今みたいな楽しい!もっとやってみたい!って気持ちこそが
| 何よりも上質な努力に繋がります。

| 完璧さを求めたら何年かかるかわかりませんが、自分が楽しめる部分から
| ゆっくり修行していきましょうよ。『光学迷彩』に手が届かなかったとしても、
| この修行でこの光で空間にモノを描く『プロジェクションマッピング』のような能力は
| かなりの精度に到達できると思いますよw

| 自分の中で小さい満足と自信が持てる技術を少しずつ増やして行きましょう。
└───────v──────────────────────────────────
              | はい…♪ タカラさん本当にありがとうございます…♪
              └───v─────────────────────
                あぁぁタカラさんも人生の先輩、
               心の師匠と呼べるかもしれない…
                この出会いに感謝…!

∧ ∧
          ∧ ∧     (゙Д゙*)            ∧_∧
          (,,^Д^)     /y∨^ヽ          (゚ヘ;;゚#)
           U   |     〈 |ニ |  〉 \        |;; ;;U
          (  |      〈_〈_|_ル'⌒`          |;;; ;; )
           U U      ( / (_)           し' J

┌─────────────ヘ───────────────────────
              |  むむ。ギコが私よりタカラに懐いてるだと?ギコは私の実験体だからな!
              └────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板