したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

711(19/52):2024/04/04(木) 22:03:56

┌───────────────────────────
       | 自分の主って… ねぇタカラさん、
       | ホントはでぃさんのこと凄く好きだからやってる…って
       | ことだったりするんじゃないんですか?
       └───────────────────────────

∧ ∧
         ∧ ∧              (Д゙*;)
         (,, ^Д)             ∩y∨^ヽ
          U   |      o o     〈 |ニ |  〉 \
         (  |    | ̄ ̄ ̄ ̄|   〈_〈_|_ル'⌒`
          U U    |____|   ( / (_)

┌──────ヘ──────────────────────────
| あはは、自分の主のことを嫌いで忠誠を誓えるわけないじゃないですかw
| 心から尊敬してるし大好きですよw
└────────────────────────────────

┌───────────────────────────────────────
   | …けど普通の男女関係と同じように解釈されることは不本意ですねw
   | 僕はでぃさんの手駒であり所有物としてそばにいる存在、その現状に満足していますw
   |
   | まぁ人生観や生き方が変わるほどの洗脳を受けた側として…
   | どこまで自分の意識を冷静に分析できているかは
   | わからないですけどね。あははは
   └────v───────────────────────────────────

∧ ∧
         ∧ ∧              (Д゙;ii)
         (,, ^Д)             ∩y∨^ヽ
          U   つ     o o     〈 |ニ |  〉 \
         (  |    | ̄ ̄ ̄ ̄|   〈_〈_|_ル'⌒`
          U U    |____|   ( / (_)

。
                             o
             ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
            (   うーん、俺はいくらしぃちゃんのことが好きでも、尊敬となるとあまりしてないし、
             )  でぃさんがタカラさんにやってるみたいに横暴に、しぃちゃんに手駒や所有物扱いされたら
            (   さすがに気分悪くなって嫌になると思う…。…やっぱ洗脳されてるんだな、タカラさん… orz
             ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板