したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

710(18/52):2024/04/04(木) 22:02:35

┌────────────────────────────────────
    | えぇと…つかぬ事をお聞きしますが、
    |   タカラさんって本当にでぃさんに改造されて洗脳されてるんですか?
    |                      物凄くしっかりしてて自分の意志持ってるし…
    └──────────────v──────────────────────

∧ ∧
         ∧ ∧              (Д゙;,,)
         (,, ^Д)             /y∨^ヽ
          U   |      o o     〈 |ニ |  〉 \
         (  |    | ̄ ̄ ̄ ̄|   〈_〈_|_ル'⌒`
          U U    |____|   ( / (_)

┌──────ヘ───────────────────────────────────
| はいww 脳への通電だけでなく僕の身はでぃさんにさまざまな実験体にされましたしねw

| ですが別にロボトミー手術のように人格ややる気まで奪われてるワケじゃありません。
| むしろ神がかった方向のトランス状態というか、
| 自己肯定感ややる気は本来の自分以上に発揮できています。

| 素人にもわかりやすく例えると、変な薬を打たれて能力を限界まで引き出されて
| 自分の主を信じるほど自分自身の幸福感も高まる狂戦士みたいな状態ですね。 あはははw
└─────────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板