したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

709(17/52):2024/04/04(木) 22:01:15

┌────────────────────────────────────
| そうですねー。僕自身が元々「なんでも飲み込みが早い」という長所のある素材で
└────────v────────────────────────────

|\     |\
          |   >―‐|  \
          |/       ヽ
         /         l
         l∧   ∧    |
         ', ┌┐  "   /
           ヽ ┘   /
            ┐  /〉-、
           , /∧/ / |`≧=--、
         /| / |/\ /   |      \
         /. |〈 |  /   /      / \
┌───────ヘ─────────────────────────────
|そこをでぃさんからの能力開発を受けたモノですから、
|努力の効果も凄まじかったのでしょうw 
|自分がやるぞと決めた分野は、本来の自分以上の成果を出してこれました。

|元々の僕自身はつまらない現状で甘んじていた頭の悪い子供でしたよ?

|でぃさんについていけるだけの学力や、命令をこなせるほどの体力が身についたのも
|でぃさんに開発されて限界以上の努力ができるようになった結果ですw
└────────────────────────────────────

┌──────────────────────────────────
|素質のない人間の的外れな努力に関しては僕の専門外ですが
|自分の長所を知った上で、対象への強い興味を抱きつつ
|信念を持って努力をすればするほど報われる、

|自分を望み通りの何者かにするのも可能なんだと
|僕自身は自分の身をもって学習しています。
└──────v───────────────────────────
                                温和に見えて結構な自信家…
                          ∧ ∧    んでダメな奴は専門外って手厳しい…
         ∧ ∧              (Д゚;,,)
         (,, ^Д)             /y∨^ヽ
          U   |      o o     〈 |ニ |  〉 \
         (  |    | ̄ ̄ ̄ ̄|   〈_〈_|_ル'⌒`
          U U    |____|   ( / (_)

┌──────ヘ────────────────────────
|僕から見てギコ君自身は十分伸びしろのある素材です。
|自信を持って少しずつでも努力していけば必ず成果は出せますよ。
└───────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板