したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

707(15/52):2024/04/04(木) 21:57:27

┌────────────────────────────────────
 | 宙に浮いてる人間を隠す、でしたっけ。
 | つまりギコ君が全身を使って、いや全身で足りなければ周囲の霊素を集めて
 | 自由自在に操れるパーツを増やして自分の体を背景の色と同化させる処理を
 | していけばいいワケです。
 |
 | 完成度を目指すなら360度、どこから見ても不自然のないように?
 | ギコ君の目は人間と同じ位置にありますけど、本体は魂だけなワケだから、
 | 目に頼らず360度景色を把握することも本来できるハズですよね?
 |
 | そして動きながらやるなら、色の同化を瞬時にできるようにしていけばいい。
 | ね、ギコ君の素体の可能性を考えたら『光学迷彩』は十分可能な技術ですよ!!
 └─────v───────────────────────────────

∧ ∧
         ∧ ∧          (Д゚;,,)
         (*^Д)       ...:::| ̄y∨^ヽ
          U   |      o oヽ |ニ |  〉 \
         (  |    | ̄ ̄ ̄ ̄|_〈_|_ル'⌒`
          U U    |____|/ (_)

┌────────────────────────────────────
            | うっわ… そこまでクリアしないといけないなら
            | やっぱり俺には無理ですよ…。
            | 今、腕1本を机の色と同化させるだけでも5分もかかっちゃったのに、
            | 周囲の色を把握しながら瞬時に全身の色を細かく変えていくなんて、
            | 遠すぎる夢の技術です…
            └─────────v───────────────────────────

∧ ∧
         ∧ ∧             (Д゙iii,,)
         (,, ^Д)             /y∨^ヽ
          U   |      o o     〈 |ニ |  〉 \
         (  |    | ̄ ̄ ̄ ̄|   〈_〈_|_ル'⌒`
          U U    |____|   ( / (_)

┌──────ヘ──────────────────────────────
| …でもギコ君の性質や機能はそれをクリアできるだけの材料は揃ってます。
| がっつり努力すれば絶対モノにできますよ。
└────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板