したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

705(13/52):2024/04/04(木) 21:54:32

┌────────────────────────────────────
| とりあえず体の一か所だけで頑張ってみましょうか。
| ギコ君、片手だけをこの机と全く同じ色に変化させてみてください。
| 手を消すのではなく色を変えるんですよ?単純な白一色だからきっとできます!
└──────v──────────────────────────────

∧ ∧
         ∧ ∧          (Д< ,,)
         (,,^Д)           /y∨^ヽ
          U   |つロ    o o と| |ニ |  〉 \
         (  |    | ̄ ̄ ̄ ̄| _〈_|_ル'⌒`
          U U    |____| / (_)

┌────────────────────────────────────
    | できました…。こんなことやったことなかったし、時間かかっちゃいましたけど
    | 机の色と同化した俺の手だけが見えなくなった感じになってます。
    └────────────────────────────────────
| じゃあその手を右の玉にかざして下さい。
| 真上から写真を撮ります。
└──────v──────────────────

∧ ∧
         ∧ ∧          (Д゚;,,)
         (,,^Д)           /y∨^ヽ
          U   |つロ    o o .:::| |ニ |  〉 \
         (  |    | ̄ ̄ ̄ ̄| _〈_|_ル'⌒`
          U U    |____| / (_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板