したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

675(37/53):2024/03/29(金) 21:54:37
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

┌───────────────────────────────
   | でぃさん、中学卒業おめでとうございます。
   | でも来年になれば僕はアナタと同じ高校に必ず行きます。
   | 県内トップの難易度?あはは、大丈夫ですよ、
   | 僕の頭脳はアナタの実験で開発されて限界突破も可能ですからw
   └──────v────────────────────────

|\     |\
          |   >―‐|  \
          |/       ヽ
         /         l
         l∧   ∧    |
         ', ┌┐     /
           ヽ ┘   /
            ┐  /〉-、
           , /∧/ /  |`≧=--、
         /| / l/[]\/   |      \
         /. |〈 | | | /   /      / \
    ┌────ヘ─────────────────────────
    | えぇ、アナタに改造された僕はアナタの所有物同然ですよ?
    | これからもそばで便利に使ってください。いくらでも。
    └──────────────────────────────

…アイツは頭脳も明晰、私にもとことん忠実になって
       昔みたいに感情的になることもなく 笑顔以外の表情はしなくなってな。

まぁそんな感じで、私は電気刺激による人間の能力向上と洗脳の実験にも成功しちゃってるんだよww

軍事に利用されるとヤバい研究なので、おおっぴらにするのは控えてるが
     まぁ大学の連中にはバレてるね。タカラというあれだけの研究成果が実在してるワケだし。

結局私は医学より霊科学の分野に進んだから、そっちの人体実験の方は保留中、
                  片手間で他にも臨床実験を増やしたいとこだが、
         洗脳済みのタカラの状態を見たら 同意してくれる被験者が見つからなくてw

(それで今回ギコ使用時の誓約書書かせたのに誰も引っかからなかった…)
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板