したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

673(35/53):2024/03/29(金) 21:52:29

┌──────────────────────────────────
                 | アハハ、高尚な実験を行っているでぃさんの被験体の僕が
                 | でぃさんの行動をバカらしいと思うわけないですよ。
                 | 実際あの実験をはじめてから学力も向上し、健康状態も更に良くなってます。
                 | アナタ達の浮ついた思考で熱心に研究に取り組んでる僕達を侮辱しないで下さい。
                 └────────v───────────────────────────

∧ ∧  ∧ ∧         ∧_∧     ∧ ∧
  (; ワ ) ( ワ )         (;゚;;-゚)     (Д^ ,,)
  (   ) (   )          .|;; ;;U      |  U
   | | |  | | |           |;;; ;; )      |  )
  (__)__) (__)__)          し' J       U U

思った以上に有能、かつ従順になってくるモンだから、一応私も聞いてみたんだ。
               オマエの一連の行動は私に対する恋愛感情なのかと。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板