[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05
66
:
(13/36)
:2024/01/15(月) 21:55:32
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
死んでつきあってるうちにわかったよ。
アイツは俺に執着して 手放したくなかったんだって。
悪意というより俺を自分好みにしたくて 干渉しまくってたんだって。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌─────────────────────────
| よっし、この夏休みは俺と図書館で勉強しよう♪
└────v─────────────────────
Α_Α
( *^∀)
ハi|"~^^~7d ∧ ∧
/ |___●_| 〉 (゚Д゚;)
<_ノ」|_|」ノ oヽノo
ノ_|_|_|_|_|_| ζ
┌───────────────────────
| そう…!そういうことなんだよーー
| それでもわかんないことがあったら俺に聞けよ?
| 俺にもわかんなかったら一緒に調べるから!
└────v─────────────────
ニッコニコ
Α_Α
( *>∀<) ∧ ∧
,/^i~^^~"7ヽ (゚Д゚,,)
く, O_●__| > o o..
/ ̄ ̄l⌒i⌒l  ̄ ̄l⌒i⌒l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ⌒'⌒ ⌒'⌒ \ |\\
∧ ∧
Α_Α (Д ,,)
( ^∀) /y∨^ヽ
ハi|"~^^~7-゚っ 〈 |ニ | 〉 \
/ |___●_| | 〈_〈_|_ル'⌒`
<_ノ」|_|」_ノ ,,iww( / (_)
ノ_|_|_|_|_|_| ;;''
┌───────────────ヘ─────────────────────
| もーあれこれ気にせず、一緒に悪霊になって人食いグルメしてこうぜー♪
| その方が俺らずっと楽しくやっていけるって。な?食えよ、ギコ♪
└────────────────────────────────────
その強引さが俺にはウザかったし、実際、生前は殺したいほど憎んでたよ。
でもフサたんの受けてきた冷酷で残忍ないじめは…俺がモララーから受けた傷の比じゃないレベルだ…
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板