したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

66(13/36):2024/01/15(月) 21:55:32
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

死んでつきあってるうちにわかったよ。

アイツは俺に執着して 手放したくなかったんだって。
           悪意というより俺を自分好みにしたくて 干渉しまくってたんだって。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌─────────────────────────
| よっし、この夏休みは俺と図書館で勉強しよう♪
└────v─────────────────────

Α_Α
      (  *^∀)
     ハi|"~^^~7d    ∧ ∧
     / |___●_| 〉   (゚Д゚;)
   <_ノ」|_|」ノ    oヽノo
     ノ_|_|_|_|_|_|      ζ

┌───────────────────────
| そう…!そういうことなんだよーー
| それでもわかんないことがあったら俺に聞けよ?
| 俺にもわかんなかったら一緒に調べるから!
└────v─────────────────
  ニッコニコ
      Α_Α
     ( *>∀<)   ∧ ∧
     ,/^i~^^~"7ヽ  (゚Д゚,,)
    く, O_●__|  > o o..
  / ̄ ̄l⌒i⌒l  ̄ ̄l⌒i⌒l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/     ⌒'⌒    ⌒'⌒                   \   |\\

∧ ∧
                        Α_Α      (Д ,,)
                       (  ^∀)     /y∨^ヽ
                      ハi|"~^^~7-゚っ  〈 |ニ |  〉 \
                      / |___●_| |     〈_〈_|_ル'⌒`
                    <_ノ」|_|」_ノ  ,,iww( / (_)
                      ノ_|_|_|_|_|_|  ;;''

┌───────────────ヘ─────────────────────
| もーあれこれ気にせず、一緒に悪霊になって人食いグルメしてこうぜー♪
| その方が俺らずっと楽しくやっていけるって。な?食えよ、ギコ♪
└────────────────────────────────────

その強引さが俺にはウザかったし、実際、生前は殺したいほど憎んでたよ。

でもフサたんの受けてきた冷酷で残忍ないじめは…俺がモララーから受けた傷の比じゃないレベルだ…

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板