したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

651(13/53):2024/03/29(金) 21:30:58

┌────────────────────────────────────
| どうだ?千羽鶴なんて何の影響もないことがわかっただろ?
| バカなオマエも非科学的なモノに振り回されず、現実的な学びで賢くなるんだな。
└──v──────────────────────────────────
               | うん…うん… でぃちゃんの言う通りだった…。
               | でぃちゃん生きててホントによかった…
               └──v──────────────────

_
           __|_...|
            |%| |
            |_| |
  __∧∧__ _ノ  |
/| | |(#-;;ヮ)| |ノ   |
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、      ∧∧
||\   '  ,  `  ゙ヽ     っДc、 ・゚・。
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|   ヽ  ノ
   \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    U U
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

まぁ何回か会ってるうちに、愚かなアイツも私の考えを認め尊敬の念を抱くようになったようだwww

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    ┌───────────────────────────
    |  えぇ…愚かって…心配してる相手のことで
    | 取り乱したり泣いちゃったりするのは普通のことなんじゃ…?
    └──────────v─────────────────────
                       |あー、ギコも愚かな凡人側っぽいもんなww
                       └───v────────────────

∧ ∧
                  (;-Д)
                   /i^ヽレ'       ∧_∧
              ___/  |ニ|〉     (゚ー;;゚#)
              \⌒ヽ_ノ ノ__)     .U;; ;;|
                ̄ (_/(_/      ( ;; ;;;|
                           し' J

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板