したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】05

64(11/36):2024/01/15(月) 21:53:55
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

モララーの期待に応えなかったことで奴の機嫌を損なって癇癪を浴びて

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

せっかく貸してやった俺のスケボ、水たまりで転んでドロドロにしやがって!
              この愚図め!!

∧__∧
                        (#・∀・)
                        c   )┐ ∧∧
                         U"と`⌒oTД)    俺にはスケボなんて無理…

ハァ?1回転んでもうそれか?
      だからオマエは何をやってもダメなんだ
           馬鹿が、一度死ねよ!

オマエは本当に愚図でバカだな
  もー俺は知らん
   一人で2学期もソレやっとけや
     このゴミカスが

バチン
                 ウウウ
       ∧_∧    ∧ ∧
      (#・∀・)')  (TДT)
      (   ノ ミ o o )
  / ̄ ̄l⌒i⌒l  ̄ ̄l⌒i⌒l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/     ⌒'⌒    ⌒'⌒                   \   |\\

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板